Компания Nokia начинает выпуск телефона-банана из «Матрицы».

Компания HMD Global, выпускающая устройства под брендом Nokia, заявила о решении сделать Nokia одним из ведущих брендов смартфонов в мире.

На пресс-конференции Всемирного мобильного конгресса, выступил глава по продукту HMD и отметил, что «долгосрочная амбиция бренда — быть в топе игроков рынка смартфонов в мире». 2018 год станет годом, когда Nokia удвоит свои усилия и попытки зайти на новые рынки, намереваясь конкурировать с такими брендами как Samsung, Apple и Huawei на глобальном рынке смартфонов.
В этом году компания HMD Global намерена расширить портфолио продуктов и усилить присутствие на рынках, где бренд уже представлен, а также зайти на ряд новых рынков.

 

HMD анонсировала пять новых моделей: «доступный премиальный» смартфон Nokia 8 Sirocco и Nokia 7 Plus, Nokia 1, Nokia 6, со встроенной технологией распознавания лица, которая позволит владельцам разблокировать девайс, смотря лишь на него, а так же перевыпустила классический телефон 8110. Последний большую известность получил после того, как его использовали в фильме «Матрица» 1999 г.

 

 

Компания PepsiCo представляет абсолютно новый бренд Bubly- напиток, который не имеет в составе подсластителей и содержит минимум калорий.

Напиток Bubly, созданный специально для миллениалов, представлен на рынке США с разнообразными вкусами, среди которых яблочный, клубничный и манго, и упакован в яркие улыбающиеся баночки с приветственными надписями.


В компании PepsiCo отметили, что в последние годы продажи газировки значительно снизились, так как потребители в борьбе за здоровый образ жизни всё чаще отказываются от сладких напитков в пользу простой воды. В 2016 году впервые продажи бутилированной воды превысили продажи газированной. И если в Европе такой тренд сохраняется уже несколько лет, то в США мода на здоровые продукты только начинает зарождаться. Учитывая вкусы потребителей, бренд выпустил премиальную бутылочную воду PepsiCo LIFEWTR .

Несмотря на изменившийся спрос, продажи PepsiCo и Coca-Cola в прошлом году достигли исторических максимумов, отчасти потому, что они смогли сохранить или даже увеличить цены на газировку. У PepsiCo, которая включает популярные бренды Gatorade, Tropicana, Doritos, Lay’s и Aquafina, продажи составили 63 млрд. долларов в 2016 году.

 

http://youtu.be/xBHsNQUX-Dw

За «женские» чипсы Doritos обвинили в сексизме.

Сами женщины раскритиковали идею создания чипсов только для женщин.


Исполнительный директор PepsiCo (которой принадлежит Doritos) Индра Нойи, рассказала о намерении компании выпустить чипсы «для женщин», что вызвало неоднозначную общественную реакцию.

 

 

[caption id="attachment_620" align="aligncenter" width="640"] Индра Нуйи американская предпринимательница индийского происхождения. Является председателем совета директоров и CEO компании PepsiCo - второй в мире по величине чистой прибыли среди компаний пищевой индустрии.[/caption]

(далее…)

Студенты «Британки» разработали экзотический концепт

Коллекция семян #ЧтоЗаФрукт была создана, чтобы сделать каждый сад уникальным и особенным.

Главная идея заключена в создании серии упаковок семян для людей, которые хотят выращивать редкие и необычные растения на своём участке. (далее…)